• 尹熙洙 副教授
  • 中央民族大学副教授
  • 中音阶梯视唱练耳教师
【尹熙洙】

中央民族大学副教授,中音阶梯视唱练耳教师

教育经历:

1984年毕业于上海音乐学院

2000年至2001年在朝鲜平壤音乐舞蹈大学学习

2002年获平壤音乐舞蹈大学硕士学位

主要作品:

2000年11月《音律的应用》在《朝鲜艺术》发表

2000年12月《在视唱练耳教学中三个主要内容及其相互关系》一文在《朝鲜艺术》发表

2001年《视唱练耳》一书在朝鲜艺术教育出版社出版

2004年10月《民歌视唱教材》由中央民族大学出版社出版

2004年7月至今参加西藏民歌集成编撰工作

中音阶梯

官方微信号

扫一扫立即关注官方微信公号

中音阶梯

官方微信号

扫一扫立即拨打免费电话

  • 友情链接:
  • 中央音乐学院
  • 中国音乐学院
  • 上海音乐学院
  • 沈阳音乐学院
  • 四川音乐学院
  • 星海音乐学院
  • 天津音乐学院
  • 武汉音乐学院
  • 西安音乐学院

艺考校区:北京市西城区闹市口大街9号院3号楼107;

少儿中央院校区:北京市西城区闹市口大街9号院3号楼103;|少儿太阳宫校区:北京市朝阳区太阳宫凯德Mall三层;

座机:010-66081958 010-66082958|微信号:zhongyin01|邮箱:zhongyin@vip.126.com|QQ:1072003401

Copyright © 2004 www.zhongyin.net.cn All Rights Reserved. 北京中音阶梯艺术培训有限公司 版权所有 复制必究 京ICP备12038373号-1

博聚网